Una Casa a Massa87 foto
L'edificio di origini medioevali, fu acquistato dall'attuale proprietario come da ristrutturare. Infatti lo stesso immobile prima della ristrutturazione, era paragonabile ad un rudere. L'intervento ha fatto si che lo stesso riprendesse la sua funzionalità, rendendolo abitabile e confortevole. Sviluppato su due livelli, i quali uno vi si accede da un viale pedonale direttamente dalla strada e l'altro nella parte posteriore sempre da una strada, ma ad un livello superiore, che si trova alla stessa quota del primo piano. Disposto ad angolo, due dei suoi lati affacciano su di un ampio giardino, in parte pavimentato. Gli interni donano armonia e calore, sobri nei colori, morbidi nelle sfumature, sposano in modo armonioso la pavimentazione in cotto al piano terra e il parquet al primo piano. gli ambienti suddivisi per dimensione e spazio in modo da soddisfare le varie esigenze degli occupanti. Il piano terra ospita la cucina/pranzo ed un bagno di servizio a ridosso della scala da un lato e la zona soggiorno dall'altro, quest'ultima con ingresso principale. Una scala dal lato pranzo, da accesso al primo piano, che ospita: una stanza studio ricavata sul bagno di servizio posto al piano terra e tre camere da da letto, di cui due camerette ed una matrimoniale con bagno privato ed una cabina armadio, mentre l'altro bagno serve le altre due camerette. Entrambi gli ambienti sono accessibili da un ampio disimpegno.

Continuando, accetto che Bartolomeo Fiorillo e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Bartolomeo Fiorillo e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.